Главная » ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ
11:15
Сериал Интерны 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 сезон смотреть онлайн (204 серия)

Интерны онлайн


Главный врач Быков гроза больницы - спокойный уравновешенный человек спасающий жизни, но спокойствию этакому пришел конец! да еще в четырех экземплярах -эти экземпляры разные характером и тут их называют интернами -ЕВО_КАК!! "История этого популярнейшего сериала начинается не так уж комично, ведь главный врач Андрей Евгениевич, был со своим товарищем венерологом в больнице , как на отдыхе. Стажировка 4 -ох интернов которых привертили к Быкову , полностью изменили его тактику и стало понятно что интерны навеки его рабы. Пользуясь этим Быков начинает учить питикантропов медицины . Лабанов для Евгениевича самый желанный интерн , один из умнейших у которого уровень ай-кю равен минус 5 как зрение Левина . Левин ботан который считает себя выше интерна, но это ему не удается. Варя единственная девушка в больничной суете , которая неравнодушна к Романенку сыну главного врача и бесстыжим мажору..."

Такой странный человек с характером изысканности и воровской тактикой это человек, которому суждено служить в белом халате. Быков и его интерны конечно самое популярное шоу на просторах СУД о скорее всего сюжет немного будет меняться но Быкова уже никуда не подевать а историю комедийного сюжета, попросту надо наливать и давать жизнь новым персонажам. Качественный подходи и актерский состав дает понять что сериал движется в правильном направлении да и кто любит комедии от ТНТ он никогда не разочаруется.

Режиссер-постановщик: Максим Пежемский, Заур Болотаев 
В ролях: Иван Охлобыстин, Кристина Асмус, Илья Глинников, Александр Ильин, Дмитрий Шаракоис, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Светлана Пермякова

Смотреть сериал Интерны онлайн Сериал ограничен на территории Украины

Категория: ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ |Теги: Интерны онлайн | Рейтинг: 4.2/1026








Всего комментариев: 130

1 2 3 ... 8 9 »
130 pisatel   (28.07.2014 14:35)
Бытует такое мнение что Интерны уже юолее чем надоели а их эжедневный показ по ТнТ стал полностью не контролируемым. Давайте новые серии а то тут мохем хабфть о этих двух молодых талантливых интернов. Мне кажется что такая личность как Быков запомнится всем ведь этот интеллигент заставляет многих жить по его законам и всегда напрягает свой лекторат на реальную борьбу со своим страхом.

129 pisatel   (10.07.2014 20:19)
Большая зависимость от этих интернов они просто дужки да и кто скажет что новые интерны не лучше старых тот и ненормальный. Главное чтобы был Быков ну и конечно Купитманушка это два кадра, которые готовы шутить каждый день и ставать поперк своих дружеских отношений. Относительно Кисигачь могу сказать что такая баба со стальным неовами попросту только в кино бывает ведь такого маразматика как Андрей Быков нужно терпеть или же сидеть на каких то наркотиках.

0
128 SERIALON   (26.06.2014 01:54)
Как по мне так это страсть смотреть Быкова на воспитании своих интренов. Интересно ходят слухи что новый сезон интернов будет без Охлобыстина и это будет конечно прескорбно

127 Bodik   (24.05.2014 17:26)
Смышленость Быкова это просто угар и его статус и друг это говорит о том что его фамилия соответствует его призванию. Вот мн лично нравится Быков, за всеми этими подвохами и психической маской прячется совершенно умный человек. который имеет отношения к самому позитиву в сериале Интерны, но вот все же без молодых подозреваемых сюжет бы был неправильным...

126 SERIALON   (15.05.2014 19:59)
Реально молодцы парни и новые интерны, ведь второй посев становится очень поучительным и дает некий экспериментальный конкурс для старых интернов и конечно же не обойдется и без новостной встречи и препьятствий , которые как всееда решает устроить Быков, этот белый кардинал современного врача

125 ADeliNa   (07.05.2014 02:48)
Ну ты и Любовь Михайловна, полная идентичность той старенькой бабушки возле подъезда, которая знает про каждого и со временем ее информация становится более чем доступной. Но все таки она молодец, ведь именно Люба готова показать даже грозному Лобанову, где его место, да и многим своим ухажерам она дала достойный отпор.
Конечно влюбилась в этого молодого ботана Левина, к стати жаль что в последних сериях его попросту нету, вместо него пришел на практику американский интерн Фил. Все же мне интересен Фил, у которого родители мужики интересно от которого Фил. Джессика сломила его любовь, ой мне так стало его жаль, что-то у него не срослось, но видимо он все же не пошел по стопам отцов и стал натуралом, хоть и у него все как будто в первый раз...

124 pisatel   (29.04.2014 18:37)
Смириться не могу с тем что сериал закончился и что в 11 сезоне интернов не будет Лобанова и Фила по данным от авторов сериала. Быков конечно останется его попросту не заменить это же главный герой . Припоминается еще тот момент из Великолепного века где в самом интересном месте главную героиню замерили и с того момента сериал стан не интересен.
Мне кажется что Купитмана нужно поменять хотя с одной стороны куда он денется венеролог да еще и еврей это большая редкость.
Сериал конечно самый удачный с точки зрение комедии и медицинской тематики и все же он заслуживает больше внимания чем многие другие от ТНТ.

123 pisatel   (19.04.2014 02:17)
Больше всего меня прикалывает Купитман этот венеролог пропитанный алкоголем да еще и любитель женщин разного возраста. Вот езинственное чот его зержит в этой больнице твк это то что за его работу дарят всегда его жизненно важную жидкость. Все это конечно так и дало ему женится и только его мать делает его мягким и пушистым. Он конечно же еврей и его главная цель найти ту единственную но Быков как всегда мешает ему оторвать кусочек сладкого.

122 pisatel   (15.04.2014 17:49)
Ну каким же интересом привлекли на себя эти милые интерны . Все даю ответ это самый шикарный сериал который по моему расчету перевалит за тысячу серий и это только к концу 2015 . Комедийная Санта Барбара. Согласен с следующими молодыми пополнениями в больнице и несокрушимость Быкова это в несколько раз увеличивает. Рад и за его младенца это первое начало продолжения тоталитарности Быкова и конечно Кисигачь в этом виновата вполне.

121 ADeliNa   (09.04.2014 10:56)
Смотрю новые серии Интернов и новый конечно "апдейт" курсантов мне не по нраву, что случилось и Быков опустился ниже плинтуса, а ну да конечно он теперь с Кисигачь имеют другую проблему , которая называется малышом. Такой красивый лапочка милая. Дальше конечно все начинается с настоятельной речи Быкова к своим новым и старым интернам, мол теперь он старых не будет унижать, а новые пусть учатся у старых. Но и этот уговор для Быкова ничего не значит.
Рада приезду Любы с Америки, но вот без ее любимого и это прискорбно.

120 ADeliNa   (03.04.2014 17:38)
Интерны мои любимые персонажи в сериале, ну конечно новые выпуски инернов это уже полная лажа верните старых, ведь комедия превращается в детективное чтиво и НЕТУ этого конкретного задания для уже действительного Быкова. Но кажется иногда и заглядывает и Романенко и Филя а также Лобанов ну куда же без него обойдется правитель всего белого . Черствость каждой новой серии разливается в колбы низости сюжета и мне бы немного той интриги с который Быков так тщательно спланировал задания для своих подопечных...

119 ADeliNa   (01.04.2014 22:38)
Негативное влияния современности на внешнюю критику медицины и итогового учение среди интернов кажись в полном обьеме крутит этот сериал в своем сюжете. Конечно хотелось бы отметит как всегда безумного Быкова,как таких персонажей и не любить, ведь именно он и его учение приносят сериалу большую славу и конечно же таких любителей как мы. Все же интернатура вряд ли повлияет на самих героев, которые так же как и в первый день продолжают игнорировать учения Быкова, особенно в Семен метко и крепко держит свои позиции тугодума и принципиального безмозглого танка. Ну это так сказал их учитель , который и всеми ими запрягает и вносит в ситуацию в зависимости от сложности. Но конечно Купитман это личность и само себе самый лучший друг самого Быкова, который конечно не выходит из запоя.

118 SERIALON   (28.03.2014 19:56)
Могу сразу предупредить что Охлобыстин это конечно актер от бога и со своим наивным дерзким взглядом. Все же его покровительство своей схеме в сюжете сериала конечно очень привлекают, а его знание в медицине становятся очень впечатляющими. Ах вы мерзкие твари или децибелы в былых халатах это его основные наброски на своих подчиненных и видимо все у него получается, ведь он еще никогда не принял хотя бы от Лобанова в морду, иногда меня даже удивляет Лобанов Семен, терпеть всегда унижение и держатся при этом , даже если у него не все хорошо в семейной жизни. Единственный неравнодушный человек ко всему это мне кажется Романенко, для него видимо все исчезло, ведь мать глава больницы а отец бизнесмен, вот и содержать своего отпрыска.

117 TamaRkA   (26.03.2014 00:10)
Когда смотришь сериал интерны сразу же улыбка присутствует на лице, ведь мне кажется это сериал для молодежи и тех кто в белых халатах теперь работает во всех медицинских заведениях. Идеальное помещение и больница в которой и происходит все это действие просто заставляет задуматься, что страна все таки выходит из этого Хрущевского времени. Ну конечно же Быков это такой идеал для пациента и ученика, которым попросту всегда наплевать на учения и хоть бы бульдозером толка чтобы твои же отпрыски науки были удачными медбратьями и врачами...

116 Bodik   (06.03.2014 17:20)
вырвать такое нежданное продолжение это уже успех и кажется что сериал Интерны, это не только комедия но и реалии нашей российской медицины. Но конечно о Быкове, так это можно сказать отдельное, ведь ему бы в армии прапорщиком служить, но и сойдет для интернатуры, что же поделаешь. Кажется что новым интернам придется пережить проблем с новым правительством, ну тоесть Быковым, ведь именно он будет терроризировать второй приход интернов. Рад так же что вернулась Люба, вот ее именно не хватало...

1-15 16-30 31-45 ... 106-120 121-127

Добавь в закладки

Поиск

Последние мнения

Чтобы понять что делать нужно всегда знкьь от кого проблемы идут , но во это конечно тяжело длы главной героини Гули котроая вверит почти всему что ей ггворят . И почему такая добрая не может забереме...

Хочется новых серий Сотни очень хороший сериал достойнвй во всех пониианиях и странно что сюжет 1 сезона закончился так неожиданно и так сэвсе неонятно. Кто их в ех закрыл в камеры эот мне не понятно....

Американский сериал волчонок 4 сезон как бы современно неответственно путает все нити сюжета и понятно что дальше будет полный безпредел и тактика настоящей истории которая винит не только того челове...

Форма входа

Главная | Фильмы | Сериалы | Шоу | Условия использования | Карта сайта

All rights reserved 2014 Serial-ON.TV - Сериалы фильмы и шоу онлайн без регистрации и и смс в хорошем качестве

Создать сайт бесплатно